SPACE INTERNACIONAL, S. DE R.L. DE C.V.

Ambas en adelante “SPACE ARQUITECTURA”

THINKSPACE, S.C.

“SPACE ARQUITECTURA” (el responsable) con domicilio en Blvd. Adolfo Lopez Mateos 2777, piso 1,

Col. Progreso, Ciudad de México 01080, sabe lo importante que es para usted su privacidad por

esta razón y en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales

en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de

julio de 2010, pone el presente Aviso de Privacidad (El Aviso) a disposición de todos sus clientes,

proveedores y cualquier persona física (El Titular) que por cualquier medio entregue datos

personales a SPACE ARQUITECTURA.

Los datos personales que El Titular proporcione voluntariamente a SPACE ARQUITECTURA serán

utilizados para:

(i) Proveer los servicios solicitados por El Titular,

(ii) Cumplir con las obligaciones contraídas por SPACE ARQUITECTURA

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades

secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan

brindarle una mejor atención:

• Evaluar la calidad de nuestro servicio

• Informar cambios, noticias o actualizaciones en nuestra empresa o en los servicios que

prestamos.

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial

“FINES SECUNDARIOS”

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios,

desde este momento usted nos lo puede comunicar por cualquiera de los medios proporcionados

en la parte de “SOLICITUDES” del presente Aviso de Privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un

motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Los datos personales que El titular voluntariamente proporcione a SPACE ARQUITECTURA para

llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podrán incluir de manera

enunciativa más no limitativa los siguientes Datos Personales:

• Datos de identificación

• Datos de contacto

• Datos laborales

• Datos académicos

Los Datos Personales podrán almacenarse en una base de datos de propiedad exclusiva de SPACE

ARQUITECTURA.

SPACE ARQUITECTURA, sus accionistas, directores y empleados que tengan acceso a la base de

datos personales en el ejercicio de sus funciones o que intervengan en cualquier fase del

tratamiento se obligan a guardar la confidencialidad respecto de sus datos personales.

SPACE ARQUITECTURA en ningún caso comercializará o venderá información personal de El Titular

a terceros sin el consentimiento previo del mismo, no obstante dicha información será revelada en

caso de que así lo solicite la autoridad o por disposición legal.

Sin perjuicio del párrafo anterior, las transferencias de información a subsidiarias o a cualquier

sociedad del grupo de SPACE ARQUITECTURA podrán realizarse sin el consentimiento del titular.

“DERECHOS ARCO”

Es importante hacer de su conocimiento que usted tiene derecho a conocer qué datos personales

tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté

desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros

o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente

(Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

“REVOCACIÓN TRATAMIENTO DP”

Usted también puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el

tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en

todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es

posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento

implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

“LIMITACIÓN DE USO DE DP”

De igual manera usted también puede limitar el uso y divulgación de su información personal.

“SOLICITUDES”

Todas las solicitudes mencionadas en el presente se pueden enviar vía correo electrónico a

erika.romero@thinkspace.biz o bien entregar por escrito en las oficinas de SPACE ARQUITECTURA

dichos documentos (electrónicos o impresos) deberán contener en el asunto el nombre de la

solicitud según sea el caso y además de:

(i) Nombre completo y correo electrónico o algún medio para contactarlo;

(ii) Los documentos que acrediten su identidad (El titular) o en su caso los documentos

(iii) En el caso de “FINES SECUNDARIOS” Mencionar específicamente para que fines

que acrediten la representación legal;

secundarios no desea que sean tratados sus datos personales.

(iv) En el caso de “DERECHOS ARCO”: La descripción clara y precisa de los datos personales

(v) En el caso de “REVOCACIÓN TRATAMIENTO DP” la manifestación expresa para revocar

(vi) En el caso de “LIMITACIÓN DE USO DE DP” La descripción clara y precisa de los datos

sobre los que solicita ejercer alguno de sus derechos ARCO;

su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

personales de los que se desea limitar su uso y divulgación.

Una vez que El Titular reciba la confirmación de recepción de su solicitud por parte de SPACE

ARQUITECTURA, esta será atendida dentro de los 30 días hábiles siguientes.

Le comunicaremos la respuesta a su solicitud vía correo electrónico o a través del medio de

contacto que El Titular nos haya proporcionado.

Persona a cargo de dar trámite a las solicitudes concernientes al presente aviso de privacidad:

a) Nombre: Lic. Erika Romero

b) Domicilio: calle Blvd. Adolfo López Mateos 2777 piso 1, colonia Progreso, Cd. de México, 01080.

c) Correo electrónico: erika.romero@thinkspace.biz

d) Número telefónico: 52 55 5683 9551

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas

de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que

ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por

otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente

aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.spacemex.com

Última actualización: 13/03/2016